Членство в Швейцарско-Российской Бизнес Ассоциации

Ассоциация открыта как для юридических, так и для физических лиц. Она управляется Руководящим Комитетом. Ее Устав предпологает два типа членства:

Ассоциированные члены
физические и юридические лица, которые участвуют в деятельности ассоциации и платят ежегодные членские взносы в установленном Уставом порядке для того, чтобы пользоваться ее услугами.

Члены-учредители
Учреждающие ассоциацию и принимающие активное моральное и материальное участие в ее развитии на начальном этапе деятельности. За членами-учредителями закрпеляется ряд существенных привилегий.

АНКЕТА

для вступления в члены Швейцарско-Российской Бизнес Ассоциации

Личные данные

Данные о Вашей деятельности/работе

Мы рады приветствовать Вас в рядах наших членов!

Вопросы? Комментарии? Пожелания? С удовольствием выслушаем Вас по электронной почте info@srba.org или по телефону +41 22 346 0318.

Пролистать наверх

Семейный офис «под ключ» в Швейцарии

Семейный офис — это для состоятельных лю-дей.Это уникальная возможность и системный подход для решения всего комплекса вопросов, связанных с управлением имуществом и вклада-ми, правовой защитой, медицинским обслужива-нием, решением административных задач, а так же организацией благоприятного жизненного
пространства.

Формулировка «Под ключ» — означает, что Вам не требуется тратить время и средства на создание гибкой и эффективной инфраструкту-ры за рубежом, способной решить большинство.

Ваших проблем и удовлетворить любые Ваши запросы. Вы можете воспользоваться готовым решением уже сегодня на самых выгодных для Вас условиях!

Основаная цель семейного офиса — это преж-де всего создание Вашего личного комфорта!

«Полная конфиденциальность» — это основ-ной принцип нашей работы! Самое пристальное

внимание уделяется вопросам сохранения пол-ной тайны о деятельности Вашего семейного офиса.