Family Office

1) Семейный офис «под ключ» в Швейцарии

Семейный офис — это для состоятельных людей.Это уникальная возможность и системный подход для решения всего комплекса вопросов, связанных с управлением имуществом и вкладами, правовой защитой, медицинским обслуживанием, решением административных задач, а так же организацией благоприятного жизненного пространства.

Формулировка «Под ключ» — означает, что Вам не требуется тратить время и средства на создание гибкой и эффективной инфраструктуры за рубежом, способной решить большинство Ваших проблем и удовлетворить любые Ваши запросы. Вы можете воспользоваться готовым решением уже сегодня на самых выгодных для Вас условиях!

Основаная цель семейного офиса — это прежде всего создание Вашего личного комфорта!

«Полная конфиденциальность» — это основной принцип нашей работы! Самое пристальное внимание уделяется вопросам сохранения полной тайны о деятельности Вашего семейного офиса.

2) Ваш личный управляющий

Личный управляющий — это Ваше доверенное лицо, личный советник и семейный стратег.

На протяжении веков, люди, обладающие состоянием, привлекали для его сохранения и преумножения профессиональных управляющих, которым можно было доверить решение самых сложных и деликатных вопросов.

Сегодня эта возможность доступна и Вам!

«Доверие» — это фундамент семейного офиса. Иногда уходят годы на его закладку, но поверьте, оно стоит этого.

Ведь именно возможность доверить решение проблемы и быть уверенным в её успешном решении зачастую приносит нам долгожданное спокойствие и ощущение равновесия.

Основными задачами личного управляющего являются координация семейного офиса и созда- ние общей семейной стратегии.

К семейному офису относятся: финансовый отдел, секретарь — бухгалтер, отдел по управлению недвижимостью, адвокат, семейный врач, специалист по личной безопасности, домашняя прислуга.

Общая семейная стратегия включает планирование развития семейного состояния и бизнеса, защита интересов членов семьи и передача капитала будущим поколениям.

Личный управляющий помогает Вам также и в благотворительной деятельности, в планировании и осуществлении благотворительных акций, а также контролем за их исполением.

3) Финансовый отдел

Основными задачами финансового отдела являются единое финансовое и налоговое планирование, отслеживание денежных потоков (мониторинг), подбор финансовых партнеров и страхование.

В Вашем распоряжении сеть самых известных мировых банков, частных советников и финансовых компаний. Заботы по поиску лучших налоговых советников и подбор индивидуальных и эффективных схем, также входят в круг наших первостепенных задач.

Грамотное налоговое планирование позволит свести Ваши отчисления по налогам к минимуму.

Финансовый отдел поможет Вам понять принципы работы банков, а также инвестиционных фондов, которые на сегодняшний день являются одним из самых прибыльных финансовых инструментов.

Мы поможем Вам выбрать наиболее надежные и прибыльные предложения, проследим за сохранностью Вашего капитала и своевременной выплатой Вашей прибыли.

Страхование жизни и имущества, а также медицинское страхование, также являются важными аспектами, которые будут обязательно учтены в работе семейного офиса.

4) Бухгалтерсекретарь

Если Вы имели опыт жизни за рубежом, Вы прекрасно знаете сколько отнимает времени обработка так любимых на западе счетов, официальных писем и звонков.

Профессиональный секретарь возьмет на себя все: корреспонденцию, переводы, ведение архива, телефонные звонки, переписку с администрацией, решение текущих административных вопросов.

Аккуратный и надежный бухгалтер позаботится о своевременной оплате счетов, ежедневном контроле за расходом средств, а также порекомендует возможные варианты оптимизации и уменьшения расходов!

Хорошо поставленное делопроизводство и бухгалтерский учет позволят Вам всегда иметь ясное представление о том, в каком состоянии находятся Ваши дела.

5) Правовая защита

Швейцарская адвокатура уже на протяжении многих лет служит гарантом защиты интересов российских граждан. Среди наших партеров ведущие адвокаты Швейцарии, имеющие колоссальный опыт работы с российской клиентурой и успешному решению её проблем.

Вот только неполный перечень тех вопросов, решение которых Вам может предложить компетентный адвокат:

• консультации и подготовка правовых заключений и меморандумов по вопросам различных областей права;

• подготовка необходимых документов и дальнейшее содействие в получение вида на жительства в Швейцарии, а также последующее получение гражданства;

• содействие в заключении налоговых соглашений;

• подготовка правовых документов, необходимых для заключения различного рода договоров, а также для реализации бизнес проектов при максимальном соблюдении интересов клиентов;

• подготовка учредительных документов для юридических лиц любых организационноправовых форм и правовое сопровождение последующей регистрации компаний;

• консультации и содействие в открытии оффшорных компаний и трастов;

• защита Ваших интересов в суде и в государственных учреждениях, в том числе и от уголовного преследования.

Мы также имеем возможность привлечь при необходимости партнеров и помощников в России и западных странах для решения любых Ваших юридических вопросов.

6) Отдел управления недвижимостью

Ваш дом — Ваша крепость! Вы можете полностью положиться на нас при покупке недвижимости в Швейцарии, а также в других странах.

Через сеть наших партнеров — агенств и маклеров по торговле недвижимостью, мы подберем Вам наилучший вариант в кратчайшие сроки на самых выгодных для Вас условиях.

Прекрасное знание данного рынка и финансовых схем позволит нам сделать покупку надвижимости действительно выгодным вложением капитала, способным приносить Вам прибыль в будущем!

Семейный офис возьмет на себя все хлопоты по поиску локального банка и посодействует в получении ипотечного кредитования при поддержке швейцарских финансовых партнеров. Он также предоставит компетентные консультации по всем аспектам приобретения недвижимости за рубежом.

Мы порекомендуем и подберем для Вас лучших архитекторов, строительные компании, специалистов по отделке помещений и ландшафтных дизайнеров, чтобы создать для Вас уютный дом.

В случае, если Вы не намерены пользоваться недвижимостью сами, мы посоветуем Вам местную компанию, занимающуюся управлением недвижимостью, или возьмем на себя заботы по поиску арендатора и поддержанию Вашей собственности в отличном состоянии!

7) Домашний врач и медицинское обслуживание

Швейцария одна из лидирующих стран по продолжительности жизни на нашей планете.

Здоровый образ жизни, хорошие экологические условия и, безусловно, наиболее развитая в Европе сфера медицинских услуг являются причинами долголетия жителей страны. Медицинские стандарты, установленные в Швейцарии, значительно превышают общеевропейский уровень.

Мы предложим Вам:

• медицинское обследование и страхование;

• рекомендации в наиболее известные и престижные медицинские клиники и институты, а также лучших врачей и специалистов;

• подбор профилактического медицинского обслуживания и составления программы ухода за своим здоровьем: питание, фитнесс, массаж, укрепляющие и расслабляющие процедуры, услуги косметолога и личного тренера.

8) Личный комфорт

Личный комфорт складывается из тысяч продуманных мелочей. Мы постараемся сделать все возможное, чтобы вы чувствовали себя во всех странах, как дома!

Совместно с нашими партнерами мы возьмем на себя:

• подбор домашнего персонала: водителя, горничной, няни, охранника, повара, переводчика, садовника;

• планирование семейных мероприятий;

• помощь в разрешении затруднительных ситуаций;

• подбор учебных заведений для детей и присмотр за ними;

• планирование деловых поездок, досуга и услуги сопровождающих;

• сопровождение в магазины, советы при приобретении антиквариата, произведений искусства, драгоценностей и предметов роскоши;

• содействие в приобретении автомобилей и в их эксплуатации.

9) Преимущества Швейцарии

В центре Европы. Швейцария благодаря своему уникальному географическому положению, является идеальной стартовой площадкой для Вашей международной деловой активности.

Мировой бизнес центр. Цюрих и Женева — одни из самых известных в мире финансовых центров. Они является домом для ряда крупнейших мировых банков, страховых компаний и финансовых институтов.

Непревзойденный уровень жизни. Статистика и исследования ежегодно подтверждают, что Цюрих является городом номер один по уровню жизни во всем мире! Не отстает от него и Женева и другие швейцарские города, славящиеся своей привлекательностью, культурным разнообразием, космополитизмом и неповторимыми природными ландшафтами. Высочайший уровень медицинского обслуживания и очень низкий уровень преступности, дополняют картину идеального места для жизни и работы.

Низкие налоги и благоприятные условия для бизнеса. Современная налоговая система в Швейцарии создает благоприятный налоговый климат для успеха Вашего бизнеса. Взаимодействие с налоговыми органами, как на федеральном, так и на местном уровне происходит очень быстро и эффективно.

Высокоразвитая система транспорта и путей сообщений. Общественный транспорт в Швейцарии прекрасно развит! Международные аэропорта Цюриха и Женевы предлагают ежедневные рейсы во все важные города мира. Хорошо развитая система железных дорог и автомагистралей позволяет в кратчайшие сроки добраться до любой точки Европы.

Швейцария и Европейский Союз. Швейцария не является членом Европейского Союза, но обладает тесными экономическими и политическими связями со своим соседом. Специальные соглашения регулируют доступ товаров, услуг и рабочей силы для обоих рынков. Двухстороннее признание образования и систем медицинского и социального страхования, существующая налоговая система и соглашения об избежании двойного налогообложения и упрощенная система таможенного оформления способствуют развитию этих отношений.

Выбор, глядя в будущее. Множество крупнейших международных компаний и бизнесменов осуществляют свою деятельность именно в Швейцарии. Компании, работающие в области медицины и биотехнологий, информационных и телекоммуникационных технологий, торговли природными ресурсами и металлами нашли для себе здесь инновационное и благоприятное пространство для своего бизнеса.

Пролистать наверх

Семейный офис «под ключ» в Швейцарии

Семейный офис — это для состоятельных лю-дей.Это уникальная возможность и системный подход для решения всего комплекса вопросов, связанных с управлением имуществом и вклада-ми, правовой защитой, медицинским обслужива-нием, решением административных задач, а так же организацией благоприятного жизненного
пространства.

Формулировка «Под ключ» — означает, что Вам не требуется тратить время и средства на создание гибкой и эффективной инфраструкту-ры за рубежом, способной решить большинство.

Ваших проблем и удовлетворить любые Ваши запросы. Вы можете воспользоваться готовым решением уже сегодня на самых выгодных для Вас условиях!

Основаная цель семейного офиса — это преж-де всего создание Вашего личного комфорта!

«Полная конфиденциальность» — это основ-ной принцип нашей работы! Самое пристальное

внимание уделяется вопросам сохранения пол-ной тайны о деятельности Вашего семейного офиса.