Швейцарско-Российская Бизнес Ассоциация (SRBA) это частная некоммерческая ассоциация, занесенная в торговый реестр Женевского кантона Швейцарии, обладающая поддержкой Министерства экономики и развития России, Швейцарской организации содействия инвестициям, представительств МИДа Швейцарии и России.

Ее целью является развитие торговых, промышленных и финансовых связей между Швейцарией и Россией, а также странами Европейского Союза, включая предоставление специализированных услуг и рекомендации компетентных специалистов. Кроме того, SRBA организует встречи и переговоры между руководителями предприятий для установления личных контактов, индивидуальные и групповые деловые поездки, а также обеспечивает визовую поддержку в Швейцарии и в России.

Членами SRBA являются индивидуально ответственные представители и собственники крупных и средних коммерческих и финансовых предприятий Швейцарии и России.

Центральное бюро SRBA находится в Женеве, а также работает представительство в Москве.

Ассоциация предоставляет своим членам и клиентам следующий перечень конфиденциальных и персонифицированных услуг::

Мы рекомендуем нашим клиентам::

Пролистать наверх

Семейный офис «под ключ» в Швейцарии

Семейный офис — это для состоятельных лю-дей.Это уникальная возможность и системный подход для решения всего комплекса вопросов, связанных с управлением имуществом и вклада-ми, правовой защитой, медицинским обслужива-нием, решением административных задач, а так же организацией благоприятного жизненного
пространства.

Формулировка «Под ключ» — означает, что Вам не требуется тратить время и средства на создание гибкой и эффективной инфраструкту-ры за рубежом, способной решить большинство.

Ваших проблем и удовлетворить любые Ваши запросы. Вы можете воспользоваться готовым решением уже сегодня на самых выгодных для Вас условиях!

Основаная цель семейного офиса — это преж-де всего создание Вашего личного комфорта!

«Полная конфиденциальность» — это основ-ной принцип нашей работы! Самое пристальное

внимание уделяется вопросам сохранения пол-ной тайны о деятельности Вашего семейного офиса.

Need Help? Let's Chat